Surgital

Surgital è la prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, il catering, il canale bar e retail.

Alla sede produttiva di Lavezzola (Ra) si aggiungono due filiali commerciali in Francia, a Lione, e negli Stati Uniti, a Los Angeles, e la presenza di area manager diretti in Germania e in UK.

Surgital, fondata dalla famiglia Bacchini nel 1980 come piccolo laboratorio artigianale, ha saputo portare la genuinità dei suoi prodotti su scala industriale, arrivando a produrre ogni giorno 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti monoporzione e 8 tonnellate di sughi in pepite, impegnando oltre 340 dipendenti.

Nello stabilimento, che copre una superficie di 60.000 metri quadrati, sono attive 29 linee di produzione.

Parte importante dell’azienda, oggi governata dall’intera famiglia Bacchini, sono i 70.000 metri cubi di celle frigorifere, con un magazzino automatizzato a -20 °C da 14.000 posti pallet in cui sono stoccate oltre 600 referenze di prodotto.
Tutte preparate con ingredienti eccellenti della tradizione italiana e materie prime acquistate integre e lavorate nelle cucine interne, molte delle quali certificate Dop.

Richiedi informazioni