I MIGLIORI CORNETTI PER HOTEL

Uno dei servizi a cui i nostri clienti prestano maggiore attenzione è la colazione; soprattutto coloro che amano i dolci e preferiscono una colazione dolce rispetto a una salata, infatti, non vedono l’ora di gustare un favoloso cornetto. 

Individuiamo le cinque migliori marche, anche se non faremo il loro nome per motivi di privacy, così da soddisfare i nostri clienti offrendo loro il meglio. 

LE CARATTERISTICHE PRINCIPALI DI 5 AZIENDE FAMOSE

Una delle aziende di cornetti più famosa e di qualità è un’ azienda francese, con stabilimenti in Europa e Asia, che dal 1978 si occupa di fornire una grande varietà di prodotti da forno a hotel e b&b. 

Per quanto riguarda i cornetti, questa famosa azienda è attenta ai bisogni di vari tipi di clienti, offrendo prodotti di vario tipo: classici, vegani, integrali, ai multicereali e super farciti, i più gustosi. 

Se deciderai di affidarti a questa azienda, oltre ai cornetti classici, farciti in vario modo, potrai scegliere tra: 

  • Croissant vegano al farro e alla quinoa;
  • Croissant vegano ai cereali e avena;
  • Croissant vegano alla pesca, aloe e curcuma;
  • Croissant vegano zenzero e limone;
  • Croissant vegano agli agrumi;
  • Croissant integrale con topping ai semi
  • Croissant integrale ai semi e frutti di bosco;
  • Croissant ai multicereali e mirtilli. 

Un’ altra azienda leader nel settore dei cornetti surgelati si trova a Perugia; da oltre dieci anni, si occupa non solo della preparazione e distribuzione di cornetti ma anche di prodotti e attrezzature utili a hotel e b&b per arredare nel modo giusto e con stile una sala colazione. 

Tuttavia, a differenza di altre aziende, quest’ ultima non offre una scelta molto ampia, ma si concentra sui cosiddetti “mini croissant”. 

Infatti, è possibile scegliere tra: 

  • Croissant classici;
  • Mini croissant classici;
  • Mini croissant con solo il 20% di burro, per coloro che desiderano un prodotto più leggero;
  • Mini croissant integrali. 

Al terzo posto in questa classifica, è giusto menzionare un’ azienda di Bergamo che si occupa di distribuire prodotti da forno surgelati di alta qualità a bar, hotel e b&b fin dal 1980. 

Quest’ azienda offre vari tipi di cornetti al burro farciti in vario modo, come, ad esempio, al burro e albicocca e al burro e cioccolato o, in alternativa, cornetti a basso contenuto di burro, per coloro che desiderano un prodotto con meno calorie. 

Una specialità di questa azienda è il chocorol, un prodotto realizzato con gli stessi ingredienti del croissant al burro ma di forma rettangolare. 

Per quanto riguarda, invece, prodotti più salutari è possibile scegliere tra:

  • Cornetti ai 5 cereali e mirtilli;
  • Cornetti integrali;
  • Cornetti al cereale e miele;
  • Cornetti al miele e frutti rossi;
  • Cornetti vegani vuoti, o farciti con le classiche creme;
  • Cornetti vegani alla curcuma;
  • Cornetti vegani alla canapa e melograno;
  • Mini croissant di vario tipo. 

Infine, una specialità di questa azienda è il Waldkorn, un prodotto da forno ai cereali integrali: una vera delizia per il palato ma allo stesso davvero salutare. 

Un’ altra azienda leader nel settore e presente sul mercato dal 1980 si trova in un paesino vicino Napoli, in Campania.

Partendo da un piccolo laboratorio di pasticceria a Casal San Giorgio, i proprietari di questa azienda l’ hanno trasformata in una fiorente attività, specializzata in mini croissant di vario genere: all’ albicocca, al cioccolato, al doppio cioccolato e ai 5 cereali.

Una specialità di questa azienda sono i famosi sorrisimi, dei cornetti davvero mignon ma allo stesso tempo gustosi: il prodotto perfetto per quegli ospiti che desiderano consumare una colazione dolce, senza sentirsi in colpa. 

L’ ultima azienda di questa lista, e tra le migliori aziende del settore, si trova in Piemonte. 

Presente fin dagli anni 60, questa azienda è famosa per i suoi cornetti con copertura di zucchero di canna  e per i cornetti con farcitura speciale come, ad esempio, croissant bicolore glassato, croissant con ripieno di cioccolato bianco e crema alla gianduia e, il più famoso, il cornetto rifinito con stelline di zucchero. 

Scopri i migliori fornitori di cornetti per la prima colazione