Nuova linea di miele bio monodose per hotel

Nuova linea di miele bio monodose per hotel

L’ape è un insetto ricco di simbologie in tutte le società arcaiche. I nostri antichi padri lo consideravano animale nobile, impenetrabile e magico. All’ape si attribuivano le virtù di purezza, coraggio e determinazione nella difesa del suo mondo. L’ape è anche simbolo dell’eloquenza, della poesia e dell’intelligenza. Se pensiamo all’ape ci viene subito in mente la laboriosità e anche, perché no, il suo preziosissimo miele. Mangiare il miele fa bene alla salute, perché possiede tantissime qualità e per poterne godere a pieno, è meglio prediligere quello biologico. Una nuova linea di miele bio monodose per hotel si sta affacciando sul mercato.

 

Nuova linea di miele bio monodose per hotel: le api di Giorgio

 

Vale la pena spendere qualche parola per capire qualcosa in più sull’affascinante mondo delle api di Giorgio Poeta e del suo miele. L’ape è parte fondamentale dell’ecosistema. Grazie alla sua esistenza e al suo apporto, garantisce la rigenerazione della vita e produce ottimi frutti, di cui possiamo godere ogni giorno.

Mr Breakfast nasce con una missione precisa. Il suo team si impegna ogni giorno per la salvaguardia delle api. Come le api, tutti i giorni lavorano adottando metodi di allevamento certificati BIO e scegliendo le migliori postazioni per garantire loro una vita sana.

Mr. Breakfast, con il suo team, può vantare un’esperienza quindicennale e una conoscenza profonda delle api, del suo mondo e dei suoi prodotti. Il miele, che commercializza, proviene esclusivamente dalle sue arnie, sapientemente lavorato, o in certi casi lasciato grezzo.

Il suo miele, di elevata qualità, origina dal favo in legno costituito da cera vergine
dell’anno di raccolta. La caratteristica distintiva di questo prodotto è che il favo, nel momento della raccolta, viene sottoposto ad abbattimento e poi congelato.
Ciò permette di poter utilizzare direttamente dal favo, anche mieli, in fase liquida, che andrebbero incontro alla naturale cristallizzazione. Il processo di congelamento, infatti, blocca la cristallizzazione naturale, senza alterare le caratteristiche peculiari del prodotto.
Con l’acquisto di 4 favi viene offerta la possibilità di avere in comodato d’uso gratuito il l’arnia del miele.

 

Nuova linea di miele bio monodose per hotel: cinque gusti buoni ed eleganti

 

Ora è giunto il momento di dare un’occhiata ai suoi prodotti. Mr Breakfast propone cinque diverse varianti di gusto classiche di vasi monodose:

  1. Millefiori di montagna,
  2. Acacia,
  3. Melata,
  4. Girasole,
  5. Stachys

e due mieli speciali: il Carato, cioè miele di acacia invecchiato in barrique e la Stella, vale a dire miele di acacia con un infusione di anice stellato. Ogni vaso contiene 28g di prodotto.

Anche per la linea BIO, ci sono cinque diverse varianti di miele per accontentare tutti i palati, soprattutto i più esigenti:

  1. Delicata acacia,
  2. Granelloso girasole,
  3. Vellutato stachys,
  4. Croccante millefiori di montagna,
  5. Piccante melata.

Con un potpourri di sapori e profumi, che solo il polline di montagna possiede.

Il Packaging è elegante e raffinato.

Naturalmente il ventaglio di prodotti dell’azienda non si esaurisce qui. Per chi fosse ancora più esigente e volesse avere qualcosa di più ricercato nel gusto e nell’estetica, può scegliere i prodotti della linea BEEUNIQUE oppure può stupire con l’M idromiele, un fermentato che Giorgio produce con antiche ricette, ma innovandone la produzione.

Particolare attenzione va data anche al polline essiccato, prodotto in vasetti da 28gr o in vaso sfuso da 120 gr, ottimo per personalizzare le proprie colazioni!

Diverse realtà di eccellenza dell’Hôtellerie a livello nazionale ed internazionale hanno scelto la dolcezza e la qualità dei suoi prodotti per accompagnare il risveglio dei loro clienti. E tu cosa aspetti a distinguerti?