Visualizza la scheda su Amazon

Unconventional Breakfast

Il libro “Unconventional Breakfast” è una guida completa per creare e proporre colazioni inclusive e sostenibili nel settore turistico-ricettivo.

Rivolto a operatori del settore, studenti e chiunque voglia migliorare le proprie competenze in materia di colazioni.

Il libro affronta i seguenti argomenti:

  • Come creare colazioni vegetariane, vegane, senza glutine, senza lattosio, energetiche, halal e kosher friendly che raccontino anche la storia del territorio.
  • Come anticipare le richieste e i bisogni degli “Unconventional Foodies” (ossia persone con esigenze alimentari specifiche).
  • Come trasformare il costo della colazione in un’opportunità di marketing.
  • Come migliorare la propria Brand Reputation grazie alla colazione.
  • Come selezionare e coinvolgere i fornitori locali.
  • Come coinvolgere staff e collaboratori.
  • Come comunicare con gli “Unconventional Foodies”.
  • Come comunicare l’Unconventional Breakfast attraverso il buffet, il menù à la carte, il sito web e i social media.
  • Come evitare gli sprechi alimentari.
  • Come trasformare gli “Unconventional Foodies” in “Glocal Ambassador” (ossia ambasciatori della destinazione).